将几个关于启示录预言的视频汇集在一起


终于有时间将圣经预言,特别是启示录预言方面的视频汇集在一起。因为大陆信息管制的收紧,有些视频没有办法发送到大陆视频平台上。如果您居住在海外,可点击这里看源自 YouTube 平台的视频,内容会多一些,而且要快很多。

另外,需要提醒的是,全面领会这些视频中所讲的预言,需要结合主再来是“带进千禧年荣耀国度”这个重大观念,否则会错误理解所谓“复活被提”的真意。

甘老师对启示录12章的解析,其中提到2017年9月23日的天象:

如果您看不到视频,请点击这里直接在腾讯QQ视频平台上看。另外,此视频也可在这里的优酷视频平台链接上看到。

2017年七件大事件,你不可不知!(国语配音)

如果您看不到视频,请点击这里直接在腾讯QQ视频平台上看

圣经简报站:末日征兆
https://video.tudou.com/v/XMjgzNTIyNzMxNg==.html
如果您看不到视频,请点击这里直接在土豆视频平台上看

圣经简报站:从天象看末日
https://video.tudou.com/v/XMjc5ODAxODg2OA==.html
如果您看不到视频,请点击这里直接在土豆视频平台上看


打赏支持

Leave a Reply

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注